Боль, сметенье пронзают душу

Татьяна Шевелева
Боль, сметенье пронзают душу
Рассказать не могу о боль
Моё сердце как будто душат
Та любовь обернулась  горем.

Библия гласит – унынье грех
Справиться с грехом моя задача
Как же быть, когда под гнётом лет
Уплывает от меня моя удача.

Спасибо правдивым за правду
За ложь спасибо лживым
Златая средина рядом
Как же всё соединить воедино?

А может просто не любил во мне меня
А может просто позабыл в себе – себя
А может просто потерял смысл бытия
А может просто жизнь тебе уж не мила.

В пространстве затерялась мысль моя
Как извлечь её из бытия
Летит она в пространствии планеты
И обливает дождиком меня.

Не суди меня Господи, строго
Ведь родился я в суе греховной
Я песчинка твоя на пороге
Для вселенной я пыль на дороге.

В снежной буре с ветром Буяном
Я танцую свой танец мятежный
Никому не понятный и нервный
Одинокий как зверь ошалелый