загадка 2

Светлана Богуславская 2
Я большой и толстокожий,
На картошку я похожий.
Я люблю купаться, спать,
Травку сочную щипать.
У меня смешные ушки,
И большой, забавный рот.
Отгадайте, кто я, детки.
Ну конечно - __________.