Птиц отпускаю

Татьяна Помысова
Птиц отпускаю в розовое небо.
Летят пусть к звездам,
вроде крылья есть,
Не бисером златым, а белым хлебом,
Кормить мне надо было птичью честь.
Летите, больше вас не потревожу,
Из губ моих не слышали вы лжи.

Забудьте, как мурашками по коже...
Под звездами,
Над пропастью во ржи