Бриллиантовая свадьба

Григорий Оксенгендлер
60 ЛЕТ ЛЮБВИ

Окончен бал... Погасли свечи...
Бриллиантовую свадьбу отгуляли!
Умолкли чувственные речи,
Исполнилось о чём мечтали...

Всё было, как во сне:
Шампанское и крики “Горько”,
Наш танец в полутьме
И взгляд гостей смотрящих зорко.

Пусть юбилей примером будет детям,
Как надо жизнь в любви прожить!
Сторицей чтоб могли ответить,
И в внуках это повторить!