Догорает медленно спичка

Лилия Насретдинова
Догорает медленно спичка…
Нож в спину уже как привычка.
Не щЕмит в области сердца:
Боль…
    Одиночество…
              Закрытая дверца!
Мысли запутаны, разорваны в клочья!
Нет настроения…
Не восходит давно мое солнце!
Жизненно важный орган задет
Выпью лекарство и прям на тот свет,
Где ангел нас встретит и яркий рассвет.
Но нет! Это не выход, и не это ответ!
Пусть меня больно ударили в грудь,
Но я сделаю выдох и снова начну
Верить тем людям, кто боль причинил,
Дам им возможность, переверну их мир!