В маршрутке

Михаил Добробабин
Разморило солнце зимнее
И склонило в сон полуденный
Ту, чьего не знаю имени,
Лишь её любуюсь к;дрями,
Лишь её любуюсь щёчками,
Лишь её любуюсь губками
В этот ясный день безоблачный
В переполненной маршрутке я.
Но «облом» случился-вылился:
Раньше вышла эта девочка…
Что ж… иди… я не обиделся…
Беззастенчивая стервочка!


24.12.2009