В безумии сети надежд и грёз

Михаил Добробабин
В безумии сети надежд и грёз
Звучал вопрос
О замкнутости круга;
На форумах не дали нам совет,
Но мы в ответ
Нашли с тобой друг друга.
Так и живём в пространстве цифровом
Меж днём и сном,
В несбыточном пространстве;
И истины все стали нам видны,
И явью сны –
И в этом наше счастье.


20.10.2009