апрель ворвался в город

Михаил Добробабин
апрель ворвался в город
ветрами и дождями;
опять его прихода
как манны с неба ждали.

опять срывает крыши,
опять тревожит души,
сердец стаккато слышно –
как босиком по лужам.

амур-убийца – стрелян –
свою работу знает:
глядит в прицел апреля,
стреляет в сердце маем.



08.04.2010