Альтернативное настоящее

Михаил Добробабин
Что нам коллайдер? что реактор? –
Живём в прострации!
Истории разбит аттрактор
Злой точкой бифуркации.
Забыли прошлого изгибы,
А будущего – нет…
Живём в своей альтернативе
Мы сорок тысяч лет.


22.03.2010