P. S

Михаил Добробабин
прощанья скрежет
огласил округи
миг боли нежен
в центре центрифуги
которая сбивает к центру мозга
ошибочных доверий отголоски
не будет легче
от такой ошибки
то чёт то нечет
то рыданья скрипки
ничто не помогает почему-то
когда в душе – пожар, на сердце – смута.


03.12.2009