Artista

Михаил Добробабин
День. Сыро. Дождь. Туман.
И снова дождь.
Всё ходишь у окна
Чего-то ждёшь.
Внимаешь пустоте
Картинных рам
И придаёшь акцент
Своим мазкам.
Карнацию лица
Ты скрыть не смог
Заворожит сердца
Такой мазок.
Улыбка так легка
И дарит свет.
Шедевр твой на века –
Не трафарет!
Сфумато лёг как фон –
И иже с ним!
Ты – гений вечных форм!
Неповторим!


19.11.2009