Ядовитые воспоминания

Вероника Малкова
Чистейшее вино моих воспоминаний
Твердеет и сгнивает в редкий яд.
На черных пленках прошлого пути скитаний,
В альбоме настоящего грязнейший маскарад.

В клубах энергии тоскливые шумы
И на холсте оранжевые пятна веры
Послушай мир и просто пережди,
За самым крайним годом будет первый.

Не пережив себя нельзя идти вперед,
Не зная сути, не меняют в миг дорогу.
Мы умираем пылью, снова наш черед.
Мы забываем тихо жизнь, и слава богу.