семейный гороскоп

Раиса Абдрахманова
Мы живем одной семьей
Очень дружной и большой.
Есть в семье у нас три Девы.
Скорпионов тоже три.
Козерог, Весы и Львица
Рыбка  маленька резвится
Что еще вам рассказать
Или может показать???
Вы подумайте чуть –чуть
Я пока отправлюсь в путь.
Детки же Весы и Львица-
Очень любят веселиться
Деву же на части рвут
Отдохнуть им не дают.
Рыбка к ним приходит в гости
Скорпион и дева с ней
И такие корки мочат,
Что не спят затем ночей.
Козерог вокруг их вьется
Чаю с девою попьют
За весы она трясется
Вдруг обидит кто-нибудь
Вот такая вот семья
В городке у нас живет
И кого обидь посмей-
На куски тебя порвет.
Напугались???-знаю точно
Это все шутя любя.
Но одно я знаю точно
Не помилуют тебя.