С новым годом, стихиряне!

Ольга Заря 2
           Рецензия на «Итоги конкурса Новогодние тосты» (Конкурс Самовыражение)
                1 МЕСТО Ольга Заря 2
                С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ! -35 БАЛЛОВ - ПРИЗ 300 СТИХОБАЛЛОВ



 Наливаю бокал вина,
 К монитору я с ним иду,
 Нет, сегодня я не одна,
 Всех друзей виртуальных жду.
 Им тепло хочу передать,
 Хватит всем моего тепла,
 Пусть души моей благодать
 Приземлится у их стола!
 Я не буду слов говорить,
 Лишь закрою глаза на миг,
 Виртуальную нашу нить
 Мы удержим в руках своих!
 Мы сильней виртуальных стуж,
 И погода здесь хороша!
 Что важней для открытых душ?
 Чтобы пела всегда душа!
 Чтобы муза звала нас вверх,
 Чтоб нам было с ней по пути!
 С НОВЫМ ГОДОМ ДАЛЁКИХ ВСЕХ!
 ВЕРЮ, БЛИЖЕ ВАС НЕ НАЙТИ! :-))))