35. Новоафонский Монастырь

Алекс Борисов
Дорога грешников наверх.
Новоафонский символ веры.
И монастырь - сакральный нерв,
И благочестия манеры.
Иконы, фрески, образа
И тонкий свет под сводом храма.
Высокой совести глаза
И золотая панорама...