Поездка в москву

Митя Гирсанов
Видятся мне во сне
Капельки талого льда.
Они горят на окне,
Искрятся, лучатся, глаз радуют мне.
Вот это да!

Сквозь белые ветви, покрытые инеем,
Горят огонёчки оранжевым цветом.
Я еду на поезде ночью в Москву,
Сквозь льдинки сияет Луна белым светом.

Я восхищён тем, как рельсы поют,
А поезд несётся в морозную ночь.
И в поезде теплом свет и уют,
За окнами ёлки проносятся прочь.

Тих и спокоен лесной снегопад,
А за окошком ветви свистят.
зима

2010-2011 г.