Немного ведьмой...

Анна Удод
Хочу, как в детстве собирать камушки,
Не ждать беды, не зная откуда.
Не думать, не гадать, а просто жить,
И знать, что где-то есть на свете чудо.
Хочу, как в детстве - больно, но без слез.
И лишь царапиной на коленке.
Хотеть быть взрослой - это не всерьез,
Но детство все равно куда-то делось.
Быть слишклм умной? Вы о чем вообще?
Да я такой себя и не считаю..
Немного ведьмой  вечером в плаще,
а знаете, больно ведьме не бывает.
Она лишь молча улыбнется вслед,
Проглотит шутку и обиды море,
А помощи не надо-нет-нет-нет.
Не разделяйте ведьмино вы горе.
И с одиночеством давно в ладах,
там пониманье и надежду ищет,
Возможно глупо, но ей надо так
Безумной ведьме, что по свету рыщет...