Восход

Сергей Галиев
 

Зацеловано ясное небо,
Перламутровой - алостью губ,
Что кусочек пшеничного хлеба,
Был окрашен помадой вокруг,

Блики нежностью, тучки окрасит
Зацелует небесную даль,
И губною печатью украсит,
Алых красок рассвету не жаль.