Мир весны

Любовь Москаленко
Тихим вечером музыка льется
То весна серенады поет...
Птица-счастья в окошко забьется,
И послушать ее вновь зовет.

Ну и что,что года пролетели,
Ну и что,что уже седина,
Вновь звенят за окошком капели
И в душе расцветает весна.

Не грусти,не грусти ,ну не надо
Дни считать и считать вновь года
Лучше слушай весны серенаду,
Слушай сердце свое ...и тогда...

Ты забудешь те грустные песни,
Что вчера еще пела зима
И увидишь какой он чудесный
Мир,в который вернулась весна.

(фото с интернета)