Только белый ковер под ногами...

Татьяна Радынова
Только белый ковер под ногами,
Серебром вся искрится земля.
Это белое снежное пламя
Чистотою согреет меня.

Легким кружевом вьются снежинки,
Вдруг земля опустила вуаль.
И растопит сердечные льдинки
Этим чудным морозом январь.
                <1997 г.>