Камасутра

Артём Бухтеев
К_ричишь...
А_гония нашей страсти...
М_арево заката накалено до предела...
А_ура сплетённых тел разрывает пространство на части
С_мело.
У_голки рта растягиваются в нежной истоме,
Т_репет губ заставляет быть быстрее и агрессивней,
Р_азбудим тишину в этом старом панельном доме
А_льтернативно.

К_ровать больше не может вынести
А_ктивности нашей сумасшедшей
М_олодости,
А_рматура мышц не сбавляет на своём пути
С_илы, глубины и скорости.
У_раганом чувств наполняясь до бесконечности
Т_ела и души сливаются воедино с ночью...
Р_ассказать тебе я смогу о вечности
А_ббревиатурой интимных точек.


13.07.11