Над жизнью пагубно глумиться

Сергей Галиев
Над жизнью пагубно глумиться,
Миг жизни дан, добро творить,
И целомудрию учиться,
И счастьем  близких одарить,
Не делай роковых ошибок,
Жизнь так мила, а ты так зыбок.