Новый год

Афонин Михаил Евгеньевич
А знаешь? Я в чудо не верю.
И ровно в двенадцать часов
Удача не вломится в двери,
Не вытащит из-за столов.

Ты веришь? Я спорить не стану.
Пиши и сжигай. И скорей
Выпей для самообмана
Пепел записки своей.

Что ты пожелала? Откройся!
Может смогу я и сам
Исполнить. Но не для геройства,
А чтоб верила ты чудесам!