Любовь в Ялте

Адамжан Эргаш Каримов
Я втретил девушку,
Заиграла  во мне кровь.
И девушка не против.
Поиграть в любовь.

 Ах , эта девушка,
Клофелин подсыпала.
Утром проснулся я,
Все деньги умыкала.

Позвонил я ОПЕРу,
- Что с вами, вы здоров?.
(Я)-Встретил я девушку,
-Полумесяцем бровь.

(О)-Идемте в тот кафе,
-Покажете , где и кто?
Встретили мы девушек.
Брови есть , но  не то.

 И родинка  есть на шеке,
И пирсинг на пупке.
Потерял я надежду.
И уехал в нужде.

А жене я рассказал.
- Вечером встретил  гопника,
- Он на меня напал,
- И все деньги отобрал.


С женою поплакали,
Поиграли в любовь.
Накормила вкусно.
Краса у жены бровь.