love is

Зоечка
я всегда хотела владеть тобой полноправно
я не понимала,почему "если любишь - отпусти"
я не понимала,зачем совершать все эти глупости
а потом возвращаться и умолять простить

я была глупее порядком и не понимала,
что любовь - это не оковы тяжкие
любовь - это когда ты просыпаешься утром рано
за руку с ним и в его рубашке