Ирония судьбы

Ирина Учкудук
Подъезды я в домах мету.
За что такое наказанье?
Но нахожу в том оправданье,
Что охраняю чистоту.

Ко мне внезапно приходить
Не брезгует святая Муза.
Мой труд ей вовсе не обуза.
Нам есть о чем поговорить.

И хилый веник,и совок -
Стихосложенью не помеха.
В них,может быть,залог успеха,-
Философический залог!