Ты стоишь у окна..

Татьяна Ширли
Ты стоишь у окна,
Ты сегодня одна
И твой принц не пришел,
Потому что ушёл
Время тихо идёт,
Не назад, а вперед
Тихо капает дождь
Ничего не вернёшь
Ты лишь слышишт шаги
В далеке от тебя
И душа так болит
Ненавидишь себя,
Ты  готова уйти,
Убежать в темноту..
Но ты плачешь одна
Потому что ему навсегда отдана..