не вдвоём

Татьяна Ширли
Вместе были сперва
И два года прошло
Без друг друга никак,
А вдвоем хорошо
Мы не знали тогда,
Что уйдем навсегда ,
Ты ушла далеко,
Я осталась одна
И душа так болит
Ты одна мне нужна
Голос твой далеко
Моё сердце трещит
Не поможет ничто,
Даже злой Айболит
Ты звонишь иногда
И потоками слёз
Навсегда,навсегда..не вдвоём.