Верным, любящим и любимым... нашим женщинам, посвя

Павелник
***

Вся изящная проза жизни
Ожидает свой луч весенний,
И приятную для влюблённых
Доверительность отношений.

В жизни, самая дорогая,
Удивительная и простая, ——
Та, кто нас ожидая, любит,
Не разменивая любовь...

Только пошлых, увы, не надо!
Мы играем на флейте созвучий.
Наша музыка стала лучшей
В светлом стиле расплавленных слов

В жизни, самая дорогая,
Удивительная и простая, ——
Та, кто нас ожидая, любит,
Не разменивая любовь...



......................................................
2003
28.12.2011
павелник—text2011