И изменить психологию бытия...

Анна Удод
Я сосчитаю наши с тобой сообщения.
Была б тетрадь - все бы вырвала, к чертовой матери.
Нафиг мне надо, такие вот ощущения.
Сколько можно - улыбку и пострадать.
Нафиг мне твои фразы, все про возможности.
Думаешь я не знаю или не поняла?!
К черту пошел, отсюда, из невозможности.
Я постараюсь уже не вернуться назад.
Я сосчитаю свои часы времени,
Долго убитого на тебя.
В самый раз стукнуть себя по темени,
И изменить психологию бытия...