Письмо...

Наталья Монастырская 2
Знаешь...А у нас метель и вьюга заметает к тебе дорогу...
По спине идет дикий холод...Мне так грустно и одиноко..


Помнишь...Как с тобою друг друга любили...
И смеялись над чем то открыто...
Рисовали картины простые,но в них было так много света.

Помнишь...Да,что ж такое?!..
Это было...Осталось в прошлом...
Может ты и забыл немного,а я все живу этим прошлым.

Знаешь...Как тебя мне сейчас не хватает...
Говорят все:-"Забудь...Успокойся..."
Я не сплю уже даже ночами...Я все жду,может быть ты вернешься.

Помнишь...Те слова,что мы говорили:"Я любить тебя буду вечно"
А теперь в душе лишь метели...Я уже не твоя невеста.