Приходи в этот дом

Михаил Добробабин
Приходи в этот дом у лимана,
Где живёт запах чая с мелиссой,
На стене там портрет атамана
И старинные шторки из плиса,
Войлок вместо ковра над кроватью,
Боевою украшенный шашкой,
На комоде казачья братина,
А на печке рассольник вчерашний.
Приготовился я к нашей встрече –
Пыль с икон паклей смёл осторожно;
Предков дух обитает тут вечно.
Приходи. Здесь лишь счастье возможно.



15.07.2010