Огни моего города

Михаил Добробабин
В тиши Донских степей,
В осенних холодах
Рубинный скоробей
Кто? Бог? Или Аллах?

Или через залив
Наш «друг степей – калмык»
Нирвану посетив
Головушкой поник?

Откуда те огни,
Даруют что покой?
То звёзды? Тернии?
Нет! Это город мой!


21.11.2009