Любимой Казачке

Михаил Добробабин
Заманила меня вдаль любимая,
По донским степям вёсной раннею.
Ты утихни, замолчи, боль моя!
Я апрелем тем в сердце раненый!

Ты к себе не зови, не мани меня
В край широт-надежд несбываемых.
Казака в седле святой крест храня
Сбережёт в степи. Не как Каина.

Лишь с тобою буду счастлив, милая!
Ненаглядная, кари оченьки!
Дай мне степь привольная силы! Я
Проведу с любимой все ноченьки!


10.04.2010