Искал следы былых цивилизаций

Михаил Добробабин
Искал следы былых цивилизаций
Культурные слои
Читал тома занудных аннотаций
Выдумывал свои
Холмы курганы перекаты
Славянская душа
Одни сплошь скифы да сарматы
Арийцев ни шиша
До скандинавов неизвестность
Всё вековая тьма
Беспамятства сплошная бездна
Сойти с ума
Истории моей моменты
Найти не смог
Берестяные документы
Все Рюрик сжёг

Хотелось в прошлом разобраться
И форс-мажор
Искал следы былых цивилизаций
Но не нашёл



09.09.2009