Цветочный календарь

Вадим Колесов
(спасибо за идею
 Прокуратовой Ольге,
     Г.Норильск)

Посадить хочу цветы
У себя под окнами,
Чтоб от этой красоты
Ахали и охали.
       Я зимою горку сделал.
       В вёсну влагу сохранял,
       Все питомники обегал,
       Нечто чудное искал.
Землю тщательно копая,
Сорняки я удалял,
Даже, в тонкости вникая,
рН- почвы проверял.
       Вот собрал природы краски,
       Я смотрел, конечно, вдаль.
       Потрудился не напрасно,
       Получился календарь.
Каждый месяц обозначен
Собственным  букетом,
Всех соседей озадачил,
Счастлив я, при этом.

Колесов В.В.
Тольятти, 28 декабря 2011 года.