В глуши - покой

Николай Пашков
В Москве опасней год от года,
В глуши - покой, да денег нет.
Но лучше своего народа
Нигде не должен жить поэт.

Короче, тот ещё я овощ,
Но если снова Русь в беде,
Мы пацанам придем на помощь
С твоею точной СВД.

А если сгибнем в мясорубке,
То попадем мы в рай, Сашок:
Там не нужны штаны и юбки,
А у часов бескрайний срок...