Долой царя!

Антон Куперман
Народ страдая от вранья,
решил устроить беспорядки.
Теперь у русского царя -
не будет больше жизни сладкой.

Долой монархию без чести,
долой презренного царя!
Народ желает только мести,
народ волнуется не зря.

Лгуны в политику пошли,
А честь и долг вообще ушли.
Народ не выдержал обмана-
Долой царя, долой тирана!

Вернем отчизне прежний вид,
пока он вовсе не забыт.
Пора прогнать из царских лож:
царей, тиранов и вельмож!