Зимний закат

Ирина Бутримова
Зимняя дорога, бубенцы звенят,
Навевая мысли на весёлый лад.
Где-то скачет тройка в дымке голубой,
Чудным перезвоном манит за собой.

Солнца луч последний небо озарил,
Облакам вечерним краски подарил.
В праздничном убранстве зимний лес стоит,
На закатном небе звёздочка горит.

Искры снега блещут словно жемчуга,
В небе показалась полная луна.
Чудная природа, дивная пора,
Хороша в России Матушка Зима.