Взлётом сил небывалым

Качалов Игорь
Взлётом сил небывалым
Стала музыка. Бог
Награждает не малым,
А огромным... Поток

Все уносит соблазны
Жизни тающей. Путь
Знает всех, кто причастны
К тайне вечных минут.