Искрящееся...

Нюта Ди
Искрюсь,
Сверкаю
С ликованьем
И с верой в чудо
Чего-то жду,
Парю,
Порхаю
Из ниоткуда.

Стихи читаю
С придыханьем
Я для кого-то.
И ожидаю
Приключений
За поворотом.

И все заполнено любовью
Передо мною...
Какое ж выпить мне снадобье,
Чтоб быть в покое?