Верни мои мечты

Ваха Докаев Шалавдиевич
               1

Не улыбайся больше так,
Я так страшусь улыбки этой!
Сверкает всё волшебным светом -
Любви неисцелимой флаг!

Верни мне сердце, умоляю.
Я умираю, умираю.
Как объяснить тебе не знаю,

Но больше жить так не могу
На берегу,  на берегу.
«Но как, любимый?  Я не знаю…»
И что же делать… как нам быть?
Как нам любить? Как разлюбить?
               
                2

Тогда верни мои мечты,
Верни касанья этих клавиш…
«Я не могу, любимый… Знаешь,
Всё превратилось вдруг в цветы.

Напрасно умоляешь, милый, -
Я не владею этой силой…
Не убивай меня,  любимый,

Не говори так о любви!
Хочу забыть глаза твои…
Хочу забыть.… Но с новой силой

Все загорается внутри…
Я так люблю тебя.…  Прости…»