А в КамАЗе есть кровать

Николай Пашков
За КамАЗом вьётся фура,
А в КамАЗе есть кровать,
А в кровати девка Шура,
"Плечевая", так сказать.

На стоянках чайник, «купчик»,
Прибаутки, шутки, смех -
«Веселей гляди, Шурупчик!
Ты у нас одна на всех!»

«Плечевая», дочь дороги,
Девка тЁртая - калач!
Положив на плечи ноги,
Ты куда несёшься вскачь?
 
С разноцветными цветами
Я дарю тебе луга.
Шура, между городами
Не шуруй, как кочерга!

У дорог крутые плечи -
Укатали столько кляч!
Ты, пока ещё не вечер,
На плече моем поплачь.

Шофера бывают всяки!
Их цветы - любых цветов:
И сердец горящих маки,
И фиалки синяков.

Шуры-муры к черту, Сашка!
Я не езжу по цветам,
За тебя, как за ромашку,
Не последнюю рубашку -
Жизнь, последнюю, отдам!