Новогодние чудеса

Людмила Шмидт
Новый год стучится в двери,
И приходят чудеса.
Верить в них или не верить -
Каждый всё решает сам.

Я же всем желаю чуда,
Даже если ты - «фома»,
Даже если:  «Ну откуда?»,
Даже если рядом тьма.

Пусть оно горит огнями
Или теплится искрой,
Чудеса спешат за нами,
Ты им только дверь открой.

Поздравляю всех своих читателей, которым мои стихи нравятся, и тех, кому они не нравятся, тех, кто часто заходят ко мне на страницу, и тех, кто попадает на неё случайно, всех стихирей с Новым Годом! Счастья вам, дорогие, вдохновения и любви!