Обещанное танго

Десятый Вал
                Лидии Зайдлиной:
                http://www.stihi.ru/avtor/lidiay



Мне кажется, что мы знакомы
Не день, не два, а сотни лет.
Вал, с виртуальным к Вам поклоном
Подарит танго, не сонет.

***
Сегодня как и в день тот дальний
На танго приглашаю Вас.
Пусть не  покажется печальной
Пластинка  старая для нас.

Я обниму Вас и закружит
Опять мелодия любви.
Был  не возлюбленным, не мужем…
Пускай! Но Вас боготворил.

Опять насмешливы Вы, право,
Мой Бог, ничуть я не сержусь.
Смеясь, Вы смотрите лукаво.
В ответ  я тоже улыбнусь.