Крылья

Сергей Носков
Под мягким снегом мы с тобой стоим.
На наших лицах тают без возврата,
Снежинки. Так и мы сгорим,
В своей любви - нечаянно крылатой.


Нам дали крылья чувственных ночей.
К усталым спинам грубо их пришили.
И бросив нас с обрыва в бездну дней,
За нами посмотреть с небес решили.


Куда? Зачем? И как мы полетим?
Быть может, в пустоте сломаем крылья.
А вдруг с тобой мы просто захотим,
Лететь вдвоём, забыв своё бессилие.