Пусть будет! Поздравление с Новым годом

Валерий Косов
 Всем, кто знает меня и кого знаю я
------------------------------------------
Наступит скоро год ДРАКОНА,
Его мы с нетерпеньем ждём.
Встречаем все его с поклоном,
На юге с ветром и дождём.

Согреют радости, успехи,
Почаще нас к себе маня.
Пусть будет море счастья, смеха,
Задора, бодрости, огня!

Нам жить любя, а не иначе,
Ненастья превращая в дым.
И пусть плывёт ладья удачи,
А небо будет голубым!
------------------------------------------

   Валерий. 28 декабря 2011 г.