Не нужны поэты

Сергей Носков
Не нужны поэты, на них вышла мода.
Не хотите души Ваши раскрывать,
Не хотите сердцем ощущать природу,
И в стихах меж строчек, жизнь свою читать.

Я пишу для тех, лишь, у кого есть чувства,
У кого желания, не сгорят в груди,
Напишу о Ваших, прошлых лет, безумствах,
Что бы было будущее светлым впереди.

Разожгу словами, Ваших чувств пожары,
Кто-то, вдруг ,припомнит первую любовь,
Кто-то вспомнит руки, своей нежной мамы,
Может кто-то в детстве, побывает вновь.

И не будет лести, не в единой строчке,
Про любовь и дружбу, я не стану лгать,
Дописав все песни и расставив точки,
Буду свою душу перед Вами рвать.