Я помню нас

Сергей Носков
Я помню нас и эту муку
От искушения любви,
Как нежно брал тебя за руку,
Ты ничего не говори,

Послушай сердцем, слов не надо,
Почувствуй тёплый нежный взгляд,
С твоей душой я буду рядом,
Не будем мы смотреть назад,

Не будем в памяти томиться,
В плену прекрасных, светлых дней,
На ту любовь готов молиться,
Но не печалиться о ней.