КРИК ДУШИ

Владимир Смирягин -Светтигр
Я себя заточил в одиночество
Человеческого неверия….
А мне крикнуть ужасно хочется: -
«Помогите! Откройте двери мне!»
В мир счастливого вечного творчества,
Человеческого доверия….
Чтоб забыть про свое одиночество.
И Любить! Надеяться! Верить мне!